有了全国详细的旅游地图,一年内轻松游遍一个省(市)。 内蒙古是一代天才成吉思汗的故乡。 内蒙古有很多名胜古迹,如成吉思汗陵、昭君陵等。 内蒙古最吸引人的地方是它独特的自然风光,包括大片的草原和沙漠。

东部三省名胜古迹

黑龙江省有著名风景名胜区34个,其中五大连池、镜泊湖国家级重点风景名胜区2个,太阳岛、辰星岛、兴凯湖、二龙山、桃山等省级风景名胜区32个。 全省共有森林公园96个,其中比较著名的森林公园有五营国家森林公园、哈尔滨国家森林公园、牡丹江国家森林公园等,最具代表性的历史景点是长春伪满皇宫博物院城市; 长白山无疑是全省最著名的自然景观; 边境风光主要在延边州图们、珲春,有图们口岸和著名的国防四川风景区,沉阳是历史名城,有沉阳故宫、昭陵、福陵、张家府等著名古迹; 大连是一座典型的滨海文化名城,冰峪沟、棒槌岛、老虎滩海洋公园、金石滩、旅顺军港都是其代表性景点。

全国旅游景点大全景点排名_全国旅游景区_全国各大旅游景点/

新疆、青海风景区

新疆维吾尔自治区地域辽阔,雪山、冰川、河流、湖泊众多。 它不仅有海拔8611米的世界第二高峰,还有海平面以下的洼地。 可以看到一望无际的蓝色草原和奇异的戈壁滩。 青海比较著名的旅游景点有青海湖风景区、塔尔寺、青海省博物馆、格尔木昆仑旅游区、呼助土民族家园公园、循化萨拉绿色家园、金银潭、藏医药文化博物馆、马步芳公馆、年宝玉则、铜仁热贡文化城、祁连风景区、门源百里油菜花海等

全国旅游景区_全国旅游景点大全景点排名_全国各大旅游景点/

宁夏、西藏风景区

宁夏有可与龙门、云冈石窟相媲美的须弥山石窟,有游牧艺术画廊之称的贺兰山岩画,有东方金字塔之称的西夏王陵,有古老宏伟的南关清真寺,有规模最大的喇嘛风格建筑。在中国建设。 青铜峡塔有108座,人们熟悉的布达拉宫位于拉萨,雅鲁藏布大峡谷位于拉萨以东的林芝地区,圣湖羊卓雍措位于拉萨西南的日喀则一线,珠穆朗玛峰位于拉萨市西部。 位于日喀则与尼泊尔边境。

全国旅游景区_全国旅游景点大全景点排名_全国各大旅游景点/

陕西历史文化

兰州经河西走廊向北行进,所经城市包括张掖、敦煌。 张掖以丹霞地貌闻名,敦煌莫高窟更出名,二鸣沙山更出名。 陕西历史氛围浓厚,不仅历史文化景点众多。 雄伟的兵马俑、华山、钟鼓楼都会让人惊叹不已。

全国旅游景区_全国各大旅游景点_全国旅游景点大全景点排名/

山西省有着浓郁的黄河文化。 丰富的古代人类文化遗址、石窟古迹、雕塑壁画以及革命文物、史迹等迷人景观连接全省南北,形成了山西古今交融、绚丽多彩的人文景观。