美国10年签证可以免签去哪些国家

一、美国10年签证可以免签去哪些国家?

有美国B1\B2签证可以免签的国家和地区: 

1.菲律宾(美国签证免签可停留7天)

2.百慕大(180天)

3.巴哈马(30天)

4.英属维珍群岛

5.开曼群岛(30天)

6.多米尼加共和国(30天)

7.牙买加(180天)

8.墨西哥(180天)

9.危地马拉(90天)

10.洪都拉斯(30天)

11.哥斯达黎加(90天)

12.巴拿马(30天)

13.阿鲁巴(14天)

14.荷属安的列斯(14天)

有美国B1\B2签证可以有条件过境免签(可出当地边检和海关)

1.日本(72小时,现在收的非常紧)

2.韩国(30天)

3.新加坡(96小时,有美国B1\B2签证,且至少有1个月有效期,且一个往返程只能用一次)

4.阿联酋(96小时,需坐阿联酋航空提前办理或者找机场一家价格较贵的代理处理)

5.英国(24小时,有有美国B1\B2签证,并从这些国家出境前往目的地,或从国前往这些国家。

有美国B1\B2签证可以直接在网上申请签证的国家

1.土耳其,自2013年5月15起,中华人民共和国将正式开启在线申办土耳其电子签证,凡拥有有效的有美国B1\B2签证的持有人,可通过土耳其电子签证网(www.evisa.gov.tr)

直接申请办理。

二、中国护照十年美签可以去哪些国家?

中国护照有美国签证可以去的国家如下:

 

1、墨西哥(单次停留180天)

2、菲律宾(从第三国前往,停留7天)

3、洪都拉斯(停留30天)

4、 多米尼加(停留30天)

5、 巴拿马(前提必须该美国签证至少用过一次:可以先到美国,后去巴拿马;美国转机也符合该要求。可停留30天)。

6、黑山(停留7天)

7、百慕大(停留180天)

8、过境韩国 (前提是必须是前往美国本土,前往美国海外领土关岛等不能享受此政策;往返各停留30天)

9、过境新加坡(停留免签96小时,有效期至少还有1个月,往返只能停留一次)

10、哥斯达黎加(有效期至少还有3个月,可停留30天)

三、美国十年旅游签证有哪些国家可以免签

墨西哥免签!(单次停留180天)

 

菲律宾免签停留7天!(直接从中国出境,边检不放行,从第三国前往可以)

洪都拉斯免签!(30天)

多米尼加免签!(30天)

巴拿马免签30天!(前提必须该美国签证至少用过一次:可以先到美国,后去巴拿马;美国转机也符合该要求)

黑山免签!(7天)

百慕大免签!(180天)

过境韩国免签停留30天!(切记:前提是必须是前往美国本土,前往美国海外领土关岛等不能享受此政策;往返各停留30天)

过境新加坡停留免签96小时!(有效期至少为1个月,往返只能停留一次)

哥斯达黎加免签停留30天!(有效期至少还有3个月)

土耳其(电子签证 ,需要持有澳大利亚、加拿大、爱尔兰、日本、韩国、墨西哥、新西兰、英国,美国,申根,以色列等经合组织国家(OECD)的有效签证

四、持有美国十年签证可以到哪些国家

澳星移民为您解答

 

★1、墨西哥免签!(单次停留180天)

★2、菲律宾免签停留(7天)(直接从中国出境,边检不放行,从第三国前往可以)

★3、洪都拉斯免签!(30天)

★4、多米尼加免签!(30天)

★ 5、巴拿马免签(30天)(前提必须该美国签证至少用过一次:可以先到美国,后去巴拿马;美国转机也符合该要求)

★6、黑山免签!(7天)(一般来说,要经第三国,交通上不方便)

★7、百慕大免签!(180天)

★8、哥斯达黎加免签停留30天!(有效期至少还有6个月,仅限B1-B2型或D型多次往返入境签证)

★9、哥伦比亚免签停留90天!(持有效申根居留或C类、D类申根签证,以及有效美国居留许可或美国签证(C1类过境签除外),可以免签入境哥伦比亚,中国边检放行!)

★ 10、格鲁吉亚(凭一年以上有效且使用过美国、加拿大、申根签证免签格鲁吉亚。未使用的也有成功入境的情况,吾爱粉丝亲测!)

★ 11、塞尔维亚(持有美国,英国,申根有效的签证。如果所持签证为单次,建议先去塞尔维亚,如果为多次,则无要求.停留期一般为单次不超过90天)

★12、过境韩国免签停留30天!(切记:前提是必须是前往美国本土,前往美国海外领土关岛现在也可享受此政策;往返各停留30天)

★13、过境新加坡停留免签96小时!(有效期至少为1个月,往返只能停留一次,也有不让入境的案例发生)

★14、智利免签停留90天!(6个月及以上有效美国或加拿大签证(过境签证除外),可免签进入智利,单次停留时间最长不超过90天。该措施自2015年7月1日起实施。)

★15、荷属加勒比地区免签,持有有效美国签证、多次申根签证及英国、加拿大有效居留许可的人员,可以免签进入荷属加勒比地区(阿鲁巴,库拉索,圣马丁,以及博内尔,圣尤斯特歇斯和萨巴)

五、美国十年签证,哪些国家可以免签了?哪些可以落地签

持有美国B1-B2签证可以免签的国家:

 

1.墨西哥(停留180天)

2.百慕大(停留180天)

3.洪都拉斯(停留180天,需持剩余有效期大于6个月的美国签证)

4.塞尔维亚(停留90天,2014.11 更新)

5.哥斯达黎加(停留30天,美国签证有效期至少还有3个月)

6.巴拿马(停留30天,前提必须该美国签证至少用过一次:可以先到美国,后去巴拿马;美国转机也符合该要求)

7.巴哈马(停留30天,巴哈马实际是与中国互免签证的国家,但由于国内没有直飞巴哈马的航班,所以至少需要有有效的美国签证)

8.多米尼加共和国(停留30天)持有美国有效签证,在多米尼加落地签,费用11美金。

9.黑山(停留7天)

10.菲律宾(停留7天)对于这个政策并没有明文规定加拿大绿卡和美国绿卡免签,仅仅说了持有加拿大签证和美国签证可以免签。原则上中国边检不放行,但如果有去美国的机票或者从第三国入境可以享受此政策。

11.荷属加勒比地区(博内尔,萨巴,圣尤斯特歇斯,阿鲁巴、库拉索,圣马丁)免签,需要持有有效的多次入境美国签证。(2014.10 更新)

持有美国B1-B2签证可以有条件过境免签的国家:

1.过境韩国(停留30天,切记:前提是必须是前往美国本土,前往美国海外领土关岛等不能享受此政策;往返各停留30天)

2.过境新加坡(停留96小时,美国签证有效期至少为1个月,往返只能停留1次。)

3.阿联酋(停留96小时,需坐阿联酋航空提前办理或者找机场一家价格较贵的代理处理)

4.日本(停留72小时,现在收的非常紧)

5.英国(停留24小时,有美国B1\B2多次往返签证并且有效期6个月以上,在英国转机往返都可享受24小时免过境签的待遇。)

6.加拿大(持有效的美国签证,有确认的乘坐加航直飞航班的机票,并在加拿大温哥华国际机场或多伦多皮尔逊国际机场,当日转机美国,可免签证过境。)

持有美国B1-B2签证可以申请电子签证的国家:

土耳其(可申请停留30天的电子签证,需持有效的美国签证。)

除了持有有效的美国签证外,持有有效的加拿大、爱尔兰、日本、韩国、墨西哥、新西兰、英国、申根、以色列、澳大利亚签证(必须是贴纸签,电子不行)都可以申请土耳其电子签证。

特别提示:

1)以上所列国家都是单方面的政策,中国边检是否放行请再确认,以免出行受阻;

2)拥有美国签证办理以色列签证还可以简化签证申请材料,无需再提供资金证明;

3)如果通过了美国的签证申请,对于以后办理其他欧美发达国家签证也是有很大的帮助。