盘点世界十大最美旅游景点

盘点世界十大最美旅游景点

每个人都希望有一次难忘的旅行。 世界上有那么多地方,但大家真正去过多少美丽而值得去的地方呢? 不同的风景改变着欣赏风景的人的心态。 下面123.com带你走进一个世外桃源,让你真正领略什么是人间天堂。

1.塔希提岛

大溪地,在香港和台湾地区也称为塔希提岛,是南太平洋中部法属波利尼西亚社会群岛向风群岛中最大的岛屿。

终年温暖如春,物产丰富。 衣食无忧的人们常常凝望大海,在远处冥想,等待日落和黎明。 阳光伴随着从太平洋吹来的风,海水的颜色由深邃变为清澈。 他们称自己为“上帝的子民”。

2. 北阿尔卑斯山

位于德国南部阿尔卑斯山地区,西起德国与瑞士交界处巴登湖东岸的森林公路,一直延伸至德国与奥地利边境的山城,全长约300公里。 在这里您可以找到各种文艺复兴时期的古老房屋和带有洋葱形屋顶的教堂钟楼。

这里,有德国阿尔卑斯山最著名的登山滑雪胜地奥伯斯特多夫。 站在它的内伯尔峰峰顶,只要天气足够晴朗,你就可以看到阿尔卑斯山至少400座山峰。

3. 塞舌尔群岛

塞舌尔群岛由 92 个岛屿组成,一年只有两个季节——热季和凉季,没有冬天。 这是一个巨大的天然植物园,有500多种植物,其中80多种是世界上其他地方找不到的。

每个岛屿都有自己的特色。 阿尔达伯拉岛也是著名的海龟岛,岛上生活着数以万计的巨龟; 弗雷格特岛是一个“昆虫世界”; 康森岛是“鸟类天堂”; 伊格岛盛产各种色彩缤纷的贝壳。

4. 蓝白小镇

西迪布萨德是突尼斯郊外的一个小镇。 是突尼斯东北郊著名的风景旅游区。 始建于13世纪,具有得天独厚的地理环境。 是旅游、度假的最佳选择之一。 被《国家地理》杂志评选为世界十大浪漫小镇之一。 它也是世界十大“乌托邦”之一。 她的名字是浪漫突尼斯的象征。

这个北非最美的小村庄,是欧洲优雅与非洲粗犷的完美结合。 这里也是前往撒哈拉沙漠观看日出和日落的便捷地点,但它真正出名的是它为冲浪者提供的绝佳自然环境。

5. 巴斯克乡村

巴斯克乡村一直充满神秘色彩。 在这里,本土巴斯克人仍然保持着最古老的生活方式。 专家们仍然没有弄清楚它们的起源和巴斯克语属于哪个语系。 我们所知道的唯一有效信息是,在无法通行的山脉和丛林中,巴斯克民族孤立地存在了数百年,直到公元12世纪左右才被纳入卡斯蒂利亚王国的版图。

茂密的树林、茂盛的牧场、绵长的山谷、湍急的溪流,犹如山水画大师勾勒出的仙境。 早在上世纪初,康有为就曾赋诗一首:“亭台楼阁,旗幡布满,金斧密密。溪水流到底,清黄河窄。”美人如美人,美人在天尽头,不知恒黛之色,感觉如太鲁索。”

6.普罗旺斯

普罗旺斯是一个可以摆脱生活束缚、忘却烦恼的地方。 在这里,你可以静心看庭前花开花落; 您还可以留下来观看天空中的云朵。

普罗旺斯一年中最好的时间是夏季。 天空蔚蓝晴朗,空气清新如冰镇柠檬水充满肺腑,田野里散落的薰衣草和高大的向日葵整齐地向远方伸展。 阳光照射在薰衣草花束上,呈现出蓝紫色的金色光芒。

7. 苏格兰高地

苏格兰高地是冰河时代最后的据点,是一个难以捉摸的美丽之地。 一望无际的高地不是北欧一望无际的森林,也不是沙漠,而是被舒缓起伏的低矮绿草和苔藓所覆盖。

这里只有棕色的荒地和纠结的树木。 这里只有高耸的山峰和滔滔的水流。 当然还有水怪!

8. 英属维尔京群岛

英属维尔京群岛就像一条弯曲的柳眉,将加勒比海和大西洋隔开。 它们位于波多黎各以东 60 公里、印地卡岛西北 180 公里处。 他们是安的列斯群岛的一部分。

在这个世界级的旅游胜地,没有我们习以为常的豪华酒店或夜总会,没有霓虹灯和夜间娱乐活动,甚至连一个招牌都很难看到。 岛上的人们以最原始、最朴素、最接近自然的方式生活着。

9. 稻城亚丁

奥地利探险家约瑟夫. 洛克曾说过:“全世界,还有哪里有这样的风景,等待着摄影师和探险家呢!” 这个令人震惊的美丽地方位于我国四川的西南边缘,它的名字叫稻城。

我很早以前就听说过稻城,它被称为“蓝色星球上最后一块净土”。 关于亚丁,有人说它是心灵的净土,有人说它是灵魂的居所。 不管怎样,在我心里都是难以形容的、神圣的、神秘的。 当你走进其中时,你无法闭上眼睛。

10.维克,冰岛

维克是一座宁静和谐的小镇,背后是一望无际的大海。 维克镇以其黑沙滩而闻名。 所谓黑沙滩,是指我们传统概念中所有海滩都是黑色的海滩。 因为它是如此自然的黑色和如此透明,所以水保持清澈而不受影响,在阳光下泛着金色的微光。

维克镇是冰岛最南端的小镇。 这里没有现代化的建筑,但房屋古朴清爽。 在雪山和夕阳余辉的映衬下,呈现出典型的北欧风格,简约却又带着一些精神力量。

这些让你心动的地方你见过吗? 如果让我选一个,我会选择普罗旺斯。 生活在花海里,一定会给你最美的心情!

【盘点世界十大最美旅游景点】相关文章:

盘点中国最美旅游景点12-03

盘点铜陵松阳十大旅游景点01-22

盘点世界上最独特的旅游景点10-22

重庆旅游景点盘点12-03

盘点十大面试技巧04-23

广西毕业游旅游景点盘点11-01

河南旅游景点盘点(402)10-30

重庆周边旅游景点盘点12-03

秋季宜昌最美旅游景点12-19

盘点十大面试技巧04-08