杭州周边哪个滑雪场比较好

冬天到了,这个季节光看雪景肯定是不够的。那么滑雪这种好玩又刺激的冬日运动肯定是不能够错过的,要说杭州周边有什么比较好的滑雪场,下面小编就来介绍一下,详情请见下文。

1、临安大明山滑雪场

临安大明山滑雪场,位于海拔1200多米的大明湖畔万松岭,是华东地区规模最大的高山滑雪场,可容纳3000人同时滑雪。冬天的大明山本身就是欣赏冰雪的好去处,轻巧的雪橇、霸气的雪地摩托以及银装素裹的大明山。来这里,感受最具风情的“江南塞北风光”!为满足各年龄段、不同需求与技术水平的滑雪者要求,大明山滑雪场配置了初、中二级滑道,质量等级达到SS级。

 

2、安吉江南天地滑雪场

作为浙江省的老牌滑雪场之一,江南天地滑雪场是江南第一个野外滑雪场,雪道依山而建,总长差不多800米。站在陡坡之巅,望着身下茫茫雪海。深呼吸,然后纵身一跃,冷风从耳旁呼啸而过,两道划痕在身后急速延长。不用远去北方就能享受这隆冬!江南天池最大的特色就是将滑雪和泡温泉这两项冬季最令人向往的游玩项目完美结合!在结束滑雪之后,你可以回房间换上浴袍直接去泡汤!简直美哉~

 

3、绍兴乔波冰雪世界

绍兴乔波滑雪馆是一家可提供四季滑雪的运动场所,它不受天气限制。全年室温保持在-3°左右。如果你是第一次滑雪,可以选择室内,更有安全保障一些。值得一提的是,这里还专门为孩子们设计了儿童戏雪乐园,各种有趣的雪地道具完全是孩子们撒欢的乐园,童心停泊的港湾。

 

4、宁海浙东第一尖滑雪场

第一尖滑雪场位于国家级生态示范区——宁海深甽镇野猪坑,四周是连绵起伏的群山,当地海拔954米。据说天气晴朗时,还能远眺大海。这里设有初级滑道、波浪型滑道和一条带有刺激性的滑道,可满足高中低不同水平的滑雪爱好者的需要。同时还设有小型练习道和儿童滑雪培训基地。除了普通滑雪,在这里还可以玩到跳板滑雪、越野滑雪、雪橇、滑雪圈、雪地摩托车等等。乐趣无穷,绝对能让你体验到动感与刺激!热爱运动的朋友可以选择登山而上,置身天然氧吧,沿途领略大自然造物的神奇。同时为滑雪做个热身~当然你也可以选择乘坐2千米长的观光缆车,犹如七彩音符悬架在粼粼竹海之上,别有一番风味。

 

5、湖州安吉观音堂滑雪场

安吉小岭头雪村冰雪童话世界位于安吉上墅乡小岭头雪村,天荒坪山顶北端观音堂滑雪场,占地面积300亩,由安吉观音堂滑雪有限公司、浙江省中旅集团投资运营。二〇一七年至二〇一八年雪季的主题是“江南雪村 冰雪童话”,计划打造成一个具有东北童话乐园、江南冰雪乡村风味的,集体育、休闲、亲子等元素为一体的主题公园。