巴厘岛在哪个国家_巴厘岛是哪个国家的

巴厘岛,属于印度尼西,行政上称为巴厘省,是著名的旅游胜地。省会设于岛上南部的丹帕沙,距印尼首都雅加达1000多公里,与爪哇岛之间仅有约3.2公里宽海峡相隔,面积约5630平方公里,岛上的热带植被茂密,是世界著名的旅游岛。巴厘岛是印度尼西亚一个信奉印度教的地区。约80%的人信奉印度教。主要语言是印度尼西亚语和英语。

巴厘岛地处赤道,是典型的热带雨林气候,全年平均温度约为28℃,分为旱季和雨季。每年的4月-9月为旱季,雨量相对较少,是适合冲浪、潜水、登山和骑行的最好时节。尤其5-8月是巴厘岛一年中最好的月份,在这个时期天气变得凉爽,雨下的也最少,最为适合旅游。

签证: 印尼已对中国公民实行免签政策,中国游客仅需凭本人护照(6个月有效期以上)在机场即可敲章入境,免去了办理签证和收费的繁冗流程。如此一来,最受中国旅行者们青睐的海岛之一的巴厘岛,将同济州岛、毛里求斯、塞班等一样,进入免签时代!