贵阳露营基地有哪些地方

在贵阳有不少非常值得推荐的露营地点,接下来就为小伙伴们详细介绍一下吧!想去露营的小伙伴们可千万不要错过了这些好地方,其中有花溪扰绕露营地、荔波茂兰国际汽车营地等,详情介绍请看下文。

1、花溪扰绕露营地

花溪对贵阳人来说是个说走就走的地方,不仅是因为距离近,景色优美,玩的项目较多,更多的是花溪是一个值得去,能让人留下来的地方。

 

2、荔波茂兰国际汽车营地

荔波茂兰国际汽车营地是贵州最具特色的露营基地之一,营地位于依山傍水的茂兰自然保护区的甲乙小寨内,营地不仅可以帐篷露营,还可以房车露营,还有帐篷小屋。乌蒙大草原故艾蒙帐篷营地

 

故艾蒙帐篷营地处于空旷无垠的乌蒙大草原山顶上,白天,这里微风习习,夜晚,夜空繁星点点,而且昼夜温差大,话说,许多省内旅游达人把它看做别样露营体验的必选之地。

3、独山夹缝岩露营地

这里奇石林立、绿林成荫、流水淙淙、碧波荡漾……驱车前往夹缝岩的一路,沿途皆是绿意盎然的山野风光。露营基地掩映在一片绿林中,这里远离城市的喧嚣,只有山间几处鸟鸣相伴,闲适悠然。清晨观日出,夜晚揽星河,不远处就是青山绿水相伴,简直是绝佳的露营地~

 

4、贞丰三岔河·国际露营基地

占地面积广阔,占地约为2120亩,基地可容纳2000人以上露营者,配有运动游乐设施并安排有娱乐活动、演出节目。白天游玩著名景点双乳峰,感受布衣古寨的风土人情,开着炫酷的卡丁车,陪孩子一起尽情的撒欢,打卡烧烤、观赏美丽的星空~