年轻人已经完全不需要旅游团了

如今,跟团游越来越少了。

如果你仔细观察,你会发现,在大多数旅游团中,很少见到年轻人。 这些旅游团大部分都是老年人。

而且现在旅行团真的越来越不好了。 这是一个为了激烈竞争,以超低价格吸引老年人报名跟团游,然后一边带老年人旅游一边继续购物的旅行团。 他们甚至强迫老人去购物,而他们手上抓的东西的价格往往比实际价格高出很多。 这会对旅行团的声誉造成非常不好的影响。

有的旅游团甚至给这些老人洗脑,兜售保健品。 更严重的是骗走了老人所有的积蓄。

可以说,这些旅行团的做法已经变得像过街老鼠一样,人人喊着要打。

正是因为这些旅行团的负面新闻不断,让很多人对这些旅行团敬而远之。

如果这些旅行团继续采取这种杀鸡取卵的做法,估计不久的将来这些旅行团就会被淘汰。

这也很好。 年轻人根本不再需要跟团,基本都是自助游。

这些旅行团,你们就欺负老人家,因为他们不会上网。 最后,如果你完成了这个行业,你就没事了。

也有网友表示,还有很多年轻人需要跟团,因为他们不知道去哪里,没有人引导,也不知道当地有什么景点。

年轻人不知道去哪里玩。 网络这么发达,年轻人怎么可能不知道去哪里玩呢? 低估年轻人是不可避免的。

所以,你们这些购物团的人,应该老老实实的叫购物团,不要叫旅行团、旅游。 这不是明显的欺骗吗?

考虑到疫情不断反复,旅游业确实应该考虑改善服务,规范整个旅游行业市场。 不要让整个行业利用欺骗性营销来吸引游客报名。 这样做会让整个旅游业闻到臭味。 。

有关旅游部门要采取具体、细化的措施,进一步规范整个旅游行业的市场。 他们可以设定最低收费价格,保证旅行社和导游的最低利润和收入。

如果整个旅游团仍然以超低价引诱,老年人参加跟团游,那么估计整个旅游业都会遭受毁灭性的​​打击。 报名旅游团的人越来越少。

已经有迹象表明这一点。 最典型的迹象就是,报名旅游团的年轻人越来越少,甚至根本不需要旅游团!