厦门六天五晚旅游攻略厦门六日游需要多少钱

我去过很多地方,但厦门独特的文艺气息是永远无法替代的。 我去过厦门两次,每次都有不同的感受。 我给大家介绍一下我的旅程,供大家参考。

昆明3日游最佳路线_厦门三日游最佳路线_厦门5日游的最佳路线/

首先,在厦门玩几天最好? 我个人认为一般上班族假期不多,基本上可以享受三天的旅行。 如果时间充裕的话,6天可以玩得很开心。下面我就分享一份六天五夜的厦门旅游攻略,为大家安排一下厦门6天的旅游线路。

9b57_b.jpg/

我朋友去年国庆期间去了厦门,当时阿杰也联系了她,玩得很开心。 这次我们去旅行,向我推荐了阿杰。 我们的时间比较宽松。 经过一番讨论,阿杰为我们制定了六天五晚的厦门旅游攻略。 整个旅程没有任何隐藏费用。 他们把行程安排得很仔细,安排的每个景点都美得让快门停下来。 没下来的那种,几天的路程我真是太高兴了。 大家对阿杰的评价都很高! 阿杰的联系方式发布在这里。 如果您需要的话,可以添加。 阿杰:132 2507 3278(←点击复制加好友)

厦门5日游的最佳路线_昆明3日游最佳路线_厦门三日游最佳路线/

阿杰分享了我们计划的厦门六日游行程:

第一天:直飞厦门

走进花园城市厦门,到达机场的时间还很早。 阿杰安排的司机来接我们,直接送我们到酒店。 休息完,我们就有空闲时间——去了中山路美食街。

第二天:南普陀寺-鼓浪屿-万国建筑-香港仔后滩,晚上入住厦门

鼓浪屿的乐趣不仅仅在于打卡景点,还有它独特的建筑和美丽清新的街道。 适合放慢脚步,慢慢体验这座岛屿优雅的历史和充满活力的现在。

第三天:集美美村——陈嘉庚故居——厦门大学(外观)——曾厝垵——七彩环岛路,晚上入住厦门

第四天:南京土楼-云水谣,晚上入住土楼客栈;

第五天:和贵楼-怀远楼,千年古榕树,晚上入住土楼客栈;

第六天:滩涂沙滩+海上扬帆,离开厦门,结束愉快的旅程。

cbce_b.jpg/

不留遗憾:鼓浪屿、南普陀、云水谣、干海、火山岛、环岛路、曾厝垵、厦门大学等重点景点都逛完了!

而且,旅行团报名厦门5日游非常划算,因为他们公司实力雄厚,经营时间较长。 他们拿到的酒店、车队、景区价格都是最低的,比我们自己去便宜很多。 也很适合一家人出游,一切都为你安排好了。

我们这次的住宿是酒店+民宿,尤其是在鼓浪屿的那晚。 这是一家海滩和海景酒店,视野很好。 非常适合游览厦门这样清新、艺术风格的城市。 它仍然应该满足您问题中提到的要求。

注意:一定要提前预订。 这次我们在旅途中遇到了一对年轻夫妇。 他们进行了为期三天的临时旅行。 比我们贵很多,而且房间环境质量也不是很好。

c5a5_b.jpg/

很多人会问我:“阿杰是谁?” “你这么会玩,还需要找人吗?”

原因很简单。 我想让我的六天五夜的厦门之旅变得更加简单、轻松。 不用花太多的时间去思考酒店预订、车辆安排、行程安排以及厦门六天行程的预算。 ,我想要的旅行是让我轻松的玩得开心,其他重要的事情,有靠谱的人可以安排! 而导游阿杰就是这样一个人:

1.帮我根据我的想法定制厦门6天旅游线路,并安排驾车、酒店、特色餐等。

2.关于需要买门票的景点,请提前帮我预订,以节省排队时间

3.提供接送服务,免费行程,不急于推销产品

4、阿杰是厦门当地的管家式导游,专业,口碑好。

5.自由行,设计合理,轻松舒适(PS:重要的是睡到自然醒)

9129_b.jpg/

我把阿杰的名片:132 2507 3278贴给大家。 详细的六天五夜厦门旅游攻略和厦门六天旅游行程请联系她。 去厦门一定要请她帮你定制。 毕竟,量身定制的更适合你! 正确的?