中国哪家旅行社最好中国十大旅行社排名

本文内容

如今,越来越多的人喜欢旅游。 当然,很多年轻人喜欢自由行,也有人喜欢跟团。 这个时候,他们就需要选择一家旅行社。 那么哪家旅行社最适合团体旅游呢? 中国最好的旅行社是哪家? 选择旅行社时一定要选择知名度高、规模大、排名靠前的正规旅行社。 下面114排名网站将为您揭晓。 快来看看吧。

中国十大旅行社排名第一中国国际旅行社

跟团旅游哪家旅行社最好,盘点中国十大旅行社排名/

中国国际旅行社成立于1954年,2008年3月更名为中国国际旅行社股份有限公司(简称中​​国国旅)。经过几代国旅人的艰苦创业,现已发展成为国内最大的旅行社。是中国最具实力的旅行社集团,累计吸引和接待境外游客超过1000万人次。 “国旅”已成为国内顶尖、亚洲一流、世界知名的中国驰名商标,并已在全球60多个国家和地区注册。 中国国旅入选国家统计局公布的“中国企业500强”,是唯一一家跻身500强的旅游企业,现为中国国旅旗下两大企业之一服务有限公司

2、上海春天国际旅行社

跟团旅游哪家旅行社最好,盘点中国十大旅行社排名/

上海春秋国际旅行社(集团)有限公司(以下简称春秋国旅)是春秋航空的母公司。 成立于1981年,被评为上海旅行社中唯一的著名商标企业。 是中国第一家设立独资航空公司的旅行社; 上海市AAAAA级旅行社; 中国旅行社中最早加入国际会议协会(ICCA)的会员; 2018年全国旅行社百强排名第一。

3、中国旅行社总社

跟团旅游哪家旅行社最好,盘点中国十大旅行社排名/

北京中国旅行社有限公司是香港中国旅行社集团公司旗下中国旅行社(北京)有限公司的全资子公司。 是中国旅行社八个区域法人架构中第一个完成整合的区域。 公司。 中国旅行社集团有限公司成立于1928年4月,母公司中国旅行社集团是中央直接管理的54家重要国有企业之一、四大中资企业之一在香港在大陆。