黄石公园门票老年人

时间8001700位置黄石市阳新县王英镇码头路2国家矿山公园黄石国家矿山公园距今有着非常悠久的历史,整个公园的面积很大,每到四月下旬五月初的时候公园内还会举办樱花旅游节,景象很是壮观,如果不是这段时间去到处。

门票9500元开放时间0800~1800地址湖北省黄石市阳新县王英镇 *** 071483东方山走进东方山被誉为三楚之一山的东方山位于黄石市下陆铁山两个城区之间,方圆18平方公里,海拔470余米,由曼倩垴揽胜垴走马寨三大。

公园门票50元人,优惠票25元人如果想在公园内游玩项目,还需要另外收费,比如井下探幽项目以及天坑飞索等收费是20元人可以乘坐6路11路29路公交到铁山广场站下,步行一段时间后可到达黄石国家矿山公园。

请注意黄石所有的景点开放时间都要视具体天气情况来定冬天黄石公园的道路晚上九点封路,敬请留意门票12美元 免费入园时间 2013黄石国家公园免费入园时间表 2013年1月21日马丁路德金日 2013年4月22日4月26日。

黄石公园的门票不贵,一个人的话就是25刀就可以了,但是要提醒下就是黄石公园每年正常向游客开放的日期是5月9月,其他时间受天气和地质因素影响,公园会正常闭园休整,玩的时候也要注意线路的安排了,在奇思旅行网就可以。

黄石国家矿山公园拥有亚洲更大的硬岩复垦基地是中国首座国家矿山公园,湖北省继三峡大坝之后第二家“全国工业旅游示范点”,入选中国世界文化遗产预备名单开放时间 0800~1700 门票价格 5000元。