去国外旅行外国人有哪些饮食习惯或饭菜让你既不适应又想吐槽甚至无法接受

美食是旅行的一部分, 品尝不同地方美食, 也是旅行中必不可少的一部分。 品尝了各个不同地方的美食后,也就会习惯了。
1. 每个国家都有不同的饮食习惯, 尊重当地的习惯。 本身体验不同地方的习惯,也是旅行的一部分。
2. 到餐厅吃饭, 很多地方都会给冰水。 但是, 客人可以在点餐的时候, 提前跟餐厅服务员提出要温水,或者不加冰块的水。
3. 每个地方蔬菜的种类不同,餐厅一般大众蔬菜比较多。 对于中式蔬菜, 确实不多。 除了葫芦卜,洋葱, 以及土豆,还可以看看有没有西兰花?,花菜,芦笋,番茄,蘑菇,玉米等。可以在点餐的时候, 看清楚有哪些配菜。 如果有自己不想吃的配菜, 是可以跟餐厅服务员咨询一下, 可更换哪些配菜。
4. 在美国, 蔬菜品种并不少, 在亚洲超市也都能买到中式蔬菜。 餐厅的种类也很多,我各种国家的菜肴均能找到。 想吃亚洲的餐, 例如中餐,韩餐,日餐,太餐,越南餐。 想吃欧洲菜肴, 法餐,意餐,西班牙,希腊等等, 也都能找到。美洲菜式, 中东菜式, 也都有。  提前做好功课,吃的会很满足。
请看以下四图,介绍了在美国最常购买的20种蔬菜和水果。