云南自助游道路 云南自助游更佳道路5天

昆明大理丽江就能够啦,香格里拉就不要去了,西双版纳没啥工具酒店能够网上订,如今不是旺季,代价都很适宜哦我觉得云南旅游比力成熟,所以建议全程都能够网上预订好很便利。

大理苍山洱海三塔寺喜洲民居鸡足山大理古城洋人街丽江大研古镇木府玉龙雪山黑龙潭公园从丽江乘坐大巴,能够抵达泸沽湖虎跳峡若是去玉龙雪山,羽绒服必备,临时租用大衣,卫生情况不太抱负云南是旅游。

云南景区浩瀚,并且很分离,若是是之一次去,更好请一个导游之一天抵达昆明,建议提早订好酒店,可定在市区范畴内,青年路北京路,春城路,国贸中心,小花园,翠湖附近都能够昆明市区可逛的处所,民族村,海埂公园。

一般云南典范自助游线路有两条,一是滇西北线昆明大理丽江香格里拉二是滇南线昆明普洱景洪热植所勐腊,那两条线民族风情浓重,都值得一玩,只是时间上有所差别,一线建议411月去,二线建议12。

在云南的旅游资本中,天然景不雅类型的光景比力多,还有就是多姿多彩的民族文化和民族风情一般常规的旅游线路就是昆明大理丽江香格里拉一线腾冲线路是如今开发的热点,也有许多旅游资本的澜沧江湄公河旅游区,次要就是。

云南自助游攻略7天的时间去昆明大理丽江香格里拉西双版纳,时间有点紧,可能部门景点就玩不了了昆明旅游石林九乡彩云之南云南民族村光滑油滑山动物园昆明世博园 大理旅游大理古城可参不雅白族故宅品味白族三。