云南普洱景点

普洱梅子湖公园梅子湖公园位于普洱市思茅区东南五公里外的梅子河,音狼和猪板而形成的人工湖原名是红旗水库,主要用于居民饮水和灌溉农田使用,经过多年的规划,这里开辟成为了公园周围普洱一处旅游风景区,梅子湖公园环境秀丽。

1思茅茶马古道 该景区位于思茅市东南方约40千米处,面积达200多平方千米区内遗存有一条铺就于崇山峻岭的石子大道茶巴古道它是古代滇南的quot茶盐之路quot,普洱茶磨黑盐都由此道出境又是quot南方丝绸之路quot的重要路。

每逢节日,游客如云,是思茅地区的主要旅游景点 中华普洱茶博览苑简介 中华普洱茶博览苑是普洱市的新兴景区,离普洱市区约21公里,坐落在绿荫苍翠景色秀丽的营盘山,与菜阳河国家森林公园毗邻,以23万亩茶园的绮丽风光为背景,依托拉祜。

普洱太阳河国家公园,普洱勐梭龙潭,景东文庙等等普洱太阳河国家公园坐落在云南省普洱市思茅区东南31公里处,面积216点23平方公里,国家AAAA级旅游景区普洱太阳河国家公园,原名菜阳河国家森林公园,寓意是让普洱人民心中升起。

宁洱哈尼族彝族自治县是中华人民共和国云南省普洱市下辖的一个县 原名普洱哈尼族彝族自治县,2007年4月8日更名为宁耳哈尼族彝族自治县 面积3670平方公里,2003年人口19万县 *** 驻宁耳镇 目前辖宁儿镇漠黑镇。

普洱是少数民族居住区,管辖的每一个县都有自己的独有特色,所以我的建议是找个节庆的日子去县里面走一走这里给大家介绍的下澜沧县和葫芦节澜沧是全国唯一的拉祜族自治县,聚集了全世界三分之一全中国二分之一的。

普洱太阳河森林公园普洱茶马古道旅游景区梅子湖公园小熊猫庄园等1普洱太阳河国家公园位于北热带向南带过渡地带,气候和植被的过渡属性造成了区域地理成分的复杂性,丰富的植物资源构成了独特多样秀丽清幽的。

普洱市旅游景点如下1龙摩爷圣地 位于云南省普洱市西盟佤族自治县龙潭路40号龙潭公园内走入“龙摩爷”,映入眼帘的到处都是庄严肃穆千姿百态,极具视觉冲击力和心灵震撼力的牛头,龙摩爷成为了游客到西盟的必经之地2。

中华普洱茶博览苑位于普洱市思茅区营盘山上,占地20万平方米,它以生态茶园为建设背景,青山环绕丘陵相拥景色秀丽,是茶海中的一颗璀璨明珠旅游区由“普洱茶博物馆”“村村寨寨”“嘉烩坊”“普洱茶 *** 坊”“茶祖殿。

其次出去旅游,钱包最重要,出门在外,需要用钱的地方很多,所以为了方便,把钱包带着身份证及其他有效证件,比如学生证等,门票费还可以打折呢夏天去普洱旅游景点介绍_普洱,旧名思茅2007年更名为普洱市此外,思茅也是。