2020-2021将军山滑雪场夜场开放时间 将军山滑雪场夜场门票

冬天大家最喜欢的户外运动就是滑雪了,目前我国已经开放了多个滑雪场地,并且优惠的力度非常的大。北方的滑雪场一直都是人们的最爱,在新疆有一个滑雪场还可以进行夜滑,它就是将军山滑雪场,那么将军山滑雪夜场开放时间是什么时候呢?

将军山滑雪夜场开放时间

19:00—23:00

区间大巴

17:30-:21:00时间段往返

22:30-23:00返回将军山路口

将军山滑雪场夜场开放雪道

初级道,金光大道

将军山滑雪场夜场滑雪价格

租赁80,自带板60

学生租赁60,自带板40

包含门票+雪具(滑雪杖、雪鞋、雪板)

注:学生价年龄为18岁以下,1.2m以下儿童需/教练陪同

温馨提示

①游客须按照营业时间依次排队出入雪场主动配合工作人员测温、扫码及出示核酸检测证明;

②尽量避免近距离接触,注意安全距离,与他人接触时请戴好口罩;

③做好个人防护,咳嗽喷嚏掩口鼻,不要.随意乱吐痰;

④如出现发热现象或其他身体不适,请听从管理人员安排,进行临时隔离处置,不便之处敬请谅解;

⑤不信谣、不造谣,发布和传播信息以正规媒体为准;

将军山滑雪场亮点

1:雪道长约3000米,为全疆最长中级道。

2:雪道定位为中级道,具有中级滑雪水平的滑雪者即可从1号缆车山顶轻松自如的滑下。

3:雪道总落差400米,特别适合中级滑雪水平向高级滑雪水平过渡。

4:雪道最大坡度19°,最小9°,平均坡度在11°—12°,对于恐惧19°的游客也不必担心,在最大坡度旁边设计了2段10-12米宽的盘山雪道,游客可采用犁式滑法滑下来,设计十分人性化。

5:此雪道是有效纠正滑雪姿势的最佳雪道2014年将军山滑雪场新增一条3公里超长中级道,雪道平均宽度20米,是目前新疆最长的一条中级道,充分满足不同水平滑雪爱好者的滑雪需求。