中国10大自驾游线路中国10条最经典的自驾游线路

16.@Tony(阙善健先生)

中国首位自动驾驶专家驾车绕境中国边境4圈

深圳市自游旅游旅游有限公司总经理

自游旅行创始人

2012年9月29日我第一次进藏,自驾经过了宾察察线、鲁雅路、独库公路、沙漠公路等8条进藏路线。

携程主题游5月份房车产品数据显示,浙江、上海、北京、江苏、四川、福建、陕西、内蒙古、云南、新疆房车游最受欢迎。 其中,十大热门线路为: 自驾西南逍遥13天自驾路线:昆明-大理-丽江-香格里拉-稻城-雅安-云南成都。

2018年5月28日、2019年7月15日、2020年8月28日、中国10条最经典自驾游线路、2021年7月1日、2022年5月20日,连续五年自驾环游全国,圈数超过4个中国边境。 总行驶里程为133,588公里。

2022年、2023年,我们将两次穿越罗布泊、阿尔金、羌塘、可可西里四个无人区。

17.@阳光摄影师(郑恒鹏先生)

18.@骆驼先生(顾友平先生)

祖籍四川,汉族新疆人。 走吧网吧、走吧网特约摄影师,热爱航拍、游走于新疆三山之间的非专业摄影师。 出版多本图文并茂的游记,并自费出版《多彩新疆》写真集。 探索新疆的秘密,沙塔古道、瓦罕走廊、原始胡杨林、天山之眼……图片和视频无法完全展现新疆之美。 来吧,背起行囊,用车轮和脚步丈量西域。 。 设计的“美丽南疆纯净帕米尔游悠沙塔路自驾游”获得了30位专家评委的一致好评,在专家评分中名列第一。 虽然最终没有进入前十名,但获得了“特别优秀路线设计奖”和“特别优秀路线设计奖”,用于表彰敬业且具备工匠精神的优秀参赛者。

19.@流浪者大熊(黄志雄先生)

大雄之旅创始人

环游中国的倡导者和实践者

自由摄影师、自由作家

第一个独自一人环游中国99天的人

第四届走吧中国十大最受欢迎自驾路线大赛第三名

2017年以来,我一人行驶了18​​万公里,覆盖了中国30个省级行政区,重点关注中国西部,途经滇藏线、新藏线、青藏线、丙察察线、浣花线、新疆南北环线、河西走廊-祁连山-柴达木环线、滇西环线、滇南环线、西藏山南环线、横断山脉大环线、青干-四川三角环线、宁甘-甘蒙-环线沙漠环线、湖南省边区环线等,深圳我热爱地理,喜欢记录沿途风景和人们生活的日常美景,也愿意与公众分享。

20.朱朱女士

合肥市自驾游房车露营协会秘书长

安徽爱旅旅游文化传播有限公司(安徽自驾游网)总经理

中国自驾游行业高层领导长三角旅游领军人物10强

15年自驾旅游经验,资深自驾旅游专家

朱珠于2008年正式进入自驾旅游行业,因为热爱,她已经在超女领袖的道路上行走了15年。 我曾多次带队进藏,在国内外带队。 每一次出行,哪怕是到了最熟悉的地方,她依然会热情地陪着车友去体验。

随着自驾游市场的日益火爆以及朱朱团队的不懈努力,朱朱所在的安徽自驾游网已经成为安徽最专业的自驾游网站平台。 是安徽省旅游协会自驾游露营分会会长单位、华东地区六省一市自驾游协会联盟副会长单位、中国旅游协会自驾游露营分会副会长单位。西部自驾游联盟。 荣获全国百强俱乐部暨中国房车露营2016-2017杰出贡献奖。 每一项荣誉、每一次认可,都是对安徽自驾游市场的认可,也给朱珠实现梦想的动力。 但不变的是,她不忘初心,砥砺前行!

路线:乌鲁木齐——准噶尔盆地——可可苏里湖——可可托海镇——可可托海国家地质公园 6、徽州自驾小环线 古老的村落、七彩森林、诗意的朦胧雾气,构成了徽州最美的秋色,而这条徽州小环线连接都是徽州的精华。 在此。

21.@行者(张海平先生)

西安“行者家岛”品牌创始人

西安市户外运动协会理事

西安市秦岭户外运动协会理事

陕西省应急救援协会应急通信指挥中心第三大队秘书组组长

西安市户外运动协会户外领队、训练教练

国家二级社会体育指导员

西安市红十字会注册会员

中国十大自驾游路线/

陕西省旅游协会认证导游

自2010年加入越野俱乐部以来,他多次参加并组织了秦岭各个山谷的越野穿越活动。 在此期间,他曾自由组队行驶在川藏线、新疆、内蒙古、青海、甘肃等地。

2014年起,作为西安山水自驾旅行策划有限公司原股东、合伙人,担任西安山水自驾俱乐部首席领队、领队培训导师。 彼亦负责公司网站、公众号及其他网络平台的规划及运营。 为企业、汽车4S店主办、策划了多次自动驾驶活动。 策划并带领过多次川藏线、青藏线、阿里自驾游; 全疆大环线自驾游(独库公路、伊昭公路、塔克拉玛干沙漠公路、中巴友谊公路、北疆喀纳斯环线、伊犁环线、南疆环线); 自驾游总领队穿越甘南“锁道”,自驾穿越呼伦贝尔大草原,自驾游总领队穿越大兴安岭寻北(北极村),自驾环岛海南自驾、云贵自驾、安徽、皖南、江西、湘西等地区自驾路线规划与执行。

2017年,他带领车队穿越西伯利亚远东地区,深入贝加尔湖畔; 曾任越南吉婆岛、马来西亚仙本那出境自由行总领队。

2019年11月,“行者加带”品牌创立,西安行者加带自驾俱乐部从此成立。

22.@户外游西藏(李红老师)

成都·大艺个人品牌创始人; 资深自驾旅行者,拥有丰富的国内自驾经验; 热爱摄影; 藏区旅游专家。 自2009年起,他一直担任西藏、新疆自驾游领队。

23.@元狼(邹宗宝先生)

北京969汽车俱乐部联合创始人、“北京自驾联盟”发起人兼主席。

国内专业自驾旅行专家、资深自驾活动策划人和推广人。 曾接受中央电视台等多家知名媒体专访。

我从2006年开始涉足自驾游,从2007年开始从事专业自驾游以来,我的车队已经走遍全国,行驶里程超过50万公里。 多次荣获全国百强自驾俱乐部、华北地区十佳自驾俱乐部、全国优秀自驾俱乐部等称号。 俱乐部自主开发设计的路线也多次入选国内自驾路线10强、国际自驾路线10强,并多次获得国内自驾路线金、银奖。

24.@行行影视(宋正强先生)

1965年出生于延吉市。 大学学历,从事建筑设计工作。 我从2006年开始旅行,利用工作之余,游历了家乡附近的山山水水。 曾开车去过新疆、西藏、港澳台、俄罗斯、朝鲜、韩国、老挝、越南等国家。 自2014年以来,我已经自驾游中国8次。 走吧特约摄影师,走吧第四届(2018)“中国十大最受欢迎自驾路线”获得者。 爱好摄影,吉林省摄影家协会会员。

桂林的风景名胜以漓江和喀斯特地貌为代表。 是最适合自驾游的城市之一。 驾车在此,可路过具有1400多年历史的阳朔西街、雄伟的龙脊梯田、兴坪古镇。 ,感受少数民族的民俗文化。 4、黄山 黄山是中国十大名山之一。

25. 李玉林先生

中国有很多自驾游线路。 很多人都希望能够有一个良好的户外自驾体验。 自驾旅行可以更加随意,按照自己的意图和需求完成行程。 那么有哪些经典的自驾游路线值得尝试呢? 什么? 一、一定要自驾滇藏线的理由:这是一条独特且极具诱惑力的进藏之路。

宁夏十佳旅行社之一的宁夏夏桥百世旅游国际旅行社总经理,宁夏通通自驾俱乐部创始人。 从事旅游业22年。 2015年,他开始从传统旅游向自驾游转型。 经过近八年的专业运营,他已成为中国自驾游行业的领军人物。 凭借良好的声誉,俱乐部连续两年被评为中国百强俱乐部之一。 俱乐部“逃离地球火星计划”西北特色自驾路线被评为2019、2020年度中国十大最受欢迎自驾路线。

26.忆沫(李伟先生)

其中,我最喜欢的三条自驾路线是:海南环岛自驾路线、西安至喀什路线、天山环线自驾路线等,这些都是我“最美自驾”的首选路线”。

走吧是一家热爱自驾、徒步、摄影的特殊摄影师。 我自驾、徒步走遍了祖国大江南北,行程超过20万公里。 我热爱西北家乡的山山水水,喜欢在旅行中欣赏和记录祖国的大好河山。 设计的“寻找洛克路线九色甘南香巴拉”荣获第二届(2016)“中国十大最受欢迎自驾路线”第三名; 多次担任​​双十自驾路线评选的专家评委; 2019年自驾游长江线路,我开车经过了丙岔岔、德公公路; 2020年疫情好转后,我驱车前往西藏、云南、四川、贵州、陕西、山西、山东以及浙江、福建、广东的海岸线拍照,探索当地人文地理。

27.后海(张学银先生)

28.@凯瓜(刘玉蓉女士)

走吧四川粉丝联盟负责人、走吧四川粉丝团负责人。 自动驾驶专家,喜欢设计自动驾驶路线和手绘路线图; 已完成中国大陆各省、市、地区的自驾路线以及澳大利亚、新西兰等国家的部分国外自驾路线。 设计的《西双版纳热带雨林14天自驾游攻略》荣获首届(2015)“中国十大最受欢迎自驾线路”第四名; 设计的《澳洲最美大洋路3日自驾游攻略》荣获第四届(2016)“十大最受欢迎国外自驾路线”亚军; 设计的《新西兰南北岛13天自驾游攻略》荣获第四届(2018)“十大最受欢迎国外自驾路线”冠军。 曾担任走吧一期、四期免费旅行体验师; 担任第三届、第五届、第六届、第七届“十大最受欢迎自驾路线”评委; 首届(2019)中国边境梦想之旅领队助理。

29.@微沙五月(魏征先生)

中国十大自驾游路线/

自由职业者、自驾达人、走吧网金牌自驾路线规划师、特约摄影师,热爱旅行、户外、摄影,曾自驾过川藏线、滇藏线、青藏线、丙叉叉线,与独龙江公路、德贡公路等,自驾里程40万公里,走遍半个中国,爱上西部风光与文化。

30.@英人(徐静先生)

他是祖巴网辽宁球迷联盟的负责人,祖巴网辽宁球迷群的负责人。 30多年来,他一直热衷于自驾旅行。 他的自动驾驶足迹在港澳台地区都没有发现,全中国都有车辆测量过。 我特别喜欢山水、红色路线、西北的偏远深处。 我去过西藏四次,新疆三次,西南地区两次。 曾三度担任十大自驾路线评委。

注:以上排名排名不分先后。

活动回顾

第一个 中国十大最受欢迎自驾路线

从第二届(2016年)开始,这项自驾赛事有了新的名字——“中国十大最受欢迎自驾路线”和“国外十大最受欢迎自驾路线”。

第二 中国十大最受欢迎自驾路线

国外最受欢迎的十大自驾路线

第三个 中国十大最受欢迎自驾路线

国外最受欢迎的十大自驾路线

第四 中国十大最受欢迎自驾路线

国外最受欢迎的十大自驾路线

第五 中国十大最受欢迎自驾路线

国外最受欢迎的十大自驾路线

第六 中国十大最受欢迎自驾路线

第七 中国十大最受欢迎自驾路线

走吧网成立于2011年6月,倡导“越分享越快乐、越分享越成功”的汽车旅行文化,分享专业自驾等综合自驾旅行资讯-驾车旅行书籍、攻略、游记、目的地、旅行故事和路况。 服务方面,走吧新媒体矩阵几乎进入全国主流媒体平台前20名。 拥有超过500万热爱自驾游的粉丝。 其在C端的影响力在业界是无与伦比的,成为自动驾驶爱好者的最爱。 中国汽车出行生活方式社区在自动驾驶行业拥有强大的话语权。

本着“我为大家,大家为我”的理念,坚持“有用、有趣、有爱”的原则,践行“大家都是一家人”的倡议,一直专注于自驾游。 出行垂直细分行业力求给自驾爱好者不一样的自驾出行体验!

·结尾·

本活动最终解释权归走吧网所有

6、草原天空路自驾线 无论是被誉为“中国66号公路”的张北草原天空路,还是被誉为“最美草原自驾路”的达达线、热阿线,在秋风吹过,沿途的风景也悄然变了颜色。 推荐路线:北京→草原路→达里诺尔湖→阿沙图石林→阿沙图。