万达宝贝王独家代理西游记衍生品授权业务

近日,万达集团旗下儿童品牌“万达宝贝王”与北京金鼎美琪动漫有限公司正式签约,独家代理经典启蒙动画系列《西游记》IP授权业务金鼎美琪出品。 是双方整体战略合作的重要组成部分——以“传承经典,守护儿童”为宗旨,整合优势资源,共同打造专属于儿童的西游产品体系,服务亿万儿童。家庭。

西游记的故事_西游记故事免费听_西游记故事梗概/

依托万达宝贝王丰富的授权资源、衍生品开发经验、超大规模运营平台,《西游记》有望在衍生品、线下活动、空间展览等方面获得前所未有的发展空间。未来。

西游记的故事伴随了一代又一代中国人的童年。 不幸的是,没有人为年幼的孩子创作一部西游动画片。 成人用品日益血腥暴力、恶搞经典的趋势,严重危害了儿童的身心健康。 。

金鼎美琪动画公司根据幼儿身心发展特点,创作了经典启蒙动画系列《西游记》,填补了巨大的市场需求。

西游记的故事_西游记故事免费听_西游记故事梗概/

《西游记》从孩子的角度解读传统经典,让孩子在不受到任何感官或心理伤害的情况下,通过可爱的故事走近伟大的经典。 该动画片已在中央电视台、全国四大动漫卫视以及省级卫视、省级少儿频道播出300余次。 受到亿万观众好评(豆瓣评分高达9.3分),并荣获北京市文学艺术奖、中国国际动画节金猴奖、中国动画学会金猴奖、中国TOP十大卡通形象金奖、上海国际电视节最佳卡通白玉兰提名奖等一系列重大奖项。

西游记的故事_西游记故事梗概_西游记故事免费听/

万达宝贝王在继续开发“小纵队”国际IP的同时,此次又将目光投向了《西游记》这一经典国产IP,预示着其未来在儿童产业的布局方向。 此前,万达宝贝王通过强大的运营平台和行业开发能力,推动自有IP打造和差异化营销。 创造了多个全国现象级营销案例,快速拉动业绩增长。 相信万达团队敏锐的目光认识到了《西游记》取之不尽的商业价值和市场空间,一定会创造继《海底纵队》之后的又一奇迹,为国产电影的崛起谱写浓墨重彩的篇章。知识产权。 笔。

新浪声明:新浪动漫发表此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。