到希腊旅游 希腊旅游攻略景点介绍 到希腊旅游大概需要多少钱

一、希腊旅游攻略景点介绍

希腊旅游攻略,去希腊怎么玩比较好?去希腊旅游最好的时间是每年的4月至6月,以及9月至11月,7月和8月是假期,游客很多。希腊的旅游,很多人可能对爱情海、希腊的岛屿比较熟悉一点。下面列举几个 

伊亚镇:

这是一个岛上的小镇,伊亚镇在圣托里尼岛上,这是希腊出名的岛屿,由三个小岛组成,其中有一个岛屿上面无人居住。伊亚镇,是能观赏到希腊最美落日的地方。

费拉小镇:

圣托里尼岛上还有一个小镇,这里吸引了当地、世界各地的新人到这里来度蜜月,所以这里也是个蜜月圣地。附近有教堂有沙滩是个不错 的地方。 米科诺斯岛:

这个岛屿,是希腊人最喜欢的,这里被认为是希腊最美丽的岛屿,这里有岛屿群,岛上的房比较有特色,房子的墙都是白色的,与之呼应的是五颜六色的房顶,非常耀眼。

雅典卫城:

雅典卫城是世界的奇迹,是世界共同的历史遗产,雅典卫城距今已有3000年的历史。雅典卫城的以及有雅典娜女神庙、山门、伊瑞克提翁神庙、胜利神庙、帕特农神庙,到了希腊一定要来这里。

宪法广场:

宪法广场在雅典市的中心位置,广场是当地市民休闲、娱乐的地方,他们在广场上喂鸽子、交流自己遇到的事情、散步。

沉船湾:

由于一部韩剧还使得这里火了起来,但是电视剧仅仅只展示了沉船湾的一部分美景。湛蓝色的海水,高耸的悬崖,无论哪里拍照都是级的风景,非常值得去的地方。

卡美尼岛火山:

卡美尼岛火山,是一座休眠火山,火山口已成为火山湖,非常优美壮观,可以乘坐游船前往火山湖湖中心。

二、到希腊旅游大概需要多少钱

去刚果旅游大概需要多少钱?不管去刚果布还是刚果金,最便宜的埃塞航空往返机票大概在一万二千元rmb左右。

 

住宿在中国人开办的酒店里,大概住宿费在每天一百美元左右。餐费就要根据你自己选择了,但是再简单,每天也要几十美元,指的是中餐。

除非你到街上吃黑人餐,那个倒是便宜,只要吃的下去……出行费用要看你到哪里去,到下面各省市,还要乘坐国内小飞机航班,危险性大一些。如果没人接待,然后就是雇车,向导,都要因人因地而异了。

三、希腊旅游景点排名

希腊旅游景点排名?雅典十大旅游景点排行榜

 

1、雅典卫城

雅典卫城是希腊最杰出的古建筑群,位于雅典市中心的山丘平台上,主要由卫城山门、雅典娜胜利女神庙、伊瑞克提翁神庙、帕特农神庙、狄俄尼索斯剧场、阿迪库斯剧场等建筑组成。雅典卫城是无可非议的人类遗产和建筑精品,在建筑史上有重要地位。站在雅典卫城中,还能眺望整个雅典的壮丽全景。

2、帕特农神庙

在雅典卫城的古建筑群中心和制高点,傲然耸立着雄伟壮观的帕特农神庙,它是希腊全盛时期建筑与雕刻的主要代表,有“希腊国宝”之称。它还是古希腊与雅典制度的象征,是举世闻名的世界文化遗产之一。帕特农神庙建于公元前5世纪,最初是为歌颂雅典战胜波斯侵略者的胜利而建。这座神庙历经两千多年的沧桑之变,战火侵袭,如今庙顶已坍塌,雕像荡然无存,浮雕剥蚀严重。

3、宪法广场

宪法广场无疑是雅典的中心地带,每次希腊发生的大事件都会在这里庆祝或者悼念。广场是为纪念1834年在此颁布的宪法而建,因而取名为“宪法广场”。宪法广场的经典项目是在无名战士墓前面守卫的希腊精锐步兵部队“Evzones”每到整点时进行的士兵换岗仪式。希腊议会大厦和无名战士阵亡纪念墓碑就位于广场上。纪念墓碑是1923年完工,当时是为纪念一次世界大战中所阵亡的3000名卢森堡士兵,二战期间被毁坏之后重建,顶部是象征自由和抗争的镀金少女像。

4、伊瑞克提翁神庙

伊瑞克提翁神庙位于帕特农神庙的北部,是雅典卫城的著名建筑之一。这里被视为卫城最神圣的地方,是诸神之家,也是传说中诸王之墓的所在。三座神殿神庙有三个神殿,分别供奉希腊的战神雅典娜、海神波塞冬和铁匠之神赫菲斯托斯,两条别具特色的柱廊将它们连接起来。

5、宙斯神殿

宙斯神殿位于奥林匹亚村,为祭祀宙斯而建,是古希腊最大的神殿之一。宙斯神殿曾以象牙和黄金的塑像而闻名于世,但如今已无法一睹其真迹。 宙斯神殿建于公元前470年,于公元前456年完工,由建筑师立本(Libon)设计,宙斯神像则由雕刻家菲狄亚斯(Pheidias)负责。时至今日,在罗马市中心的古罗马广场遗址上,还能看见它们。 宙斯神殿的基座为64×28米,宽边有6根立柱,长边有13根立柱。神殿表面铺有灰泥的石灰岩,殿顶则用大理石兴建而成。

6、雅典卫城博物馆

雅典卫城博物馆位于雅典卫城的东南角,整个展馆内部结构与帕特农神庙的内殿完全相同,外部的玻璃走廊很是引人注目,柔和的自然光线透过特制玻璃,向场馆均匀投射,近乎还原了陈列其间的雕塑和艺术品的质朴感,先进的设计理念使人仿佛置身于时空走廊,在古老与现代之间徘徊。

7、雅典国家花园

雅典国家花园位于雅典中心,是人们午后休闲的好去处。现在的国会大厦是曾经的私家花园。公园始建于1923年,郁郁葱葱,远离喧嚣,安静舒适。雕塑、花圃和小型的古代遗址是花园的装饰品。围绕着古国会大厅的扎皮翁宫花园也在这里,古国会大厅建于19世纪。

8、卫城山门

山门(Propylaea)是雅典卫城的入口,建于公元前437年至前432年,位于卫城西面斜坡,由设计巴特农神庙的建筑大师姆奈西克里负责建造,傲然高耸的造型让人印象深刻。建筑风格山门的前后中央立面都用六根多立克式廊柱(柱身有20条凹槽,柱头没有装饰),中间一跨最大,有3.85米,凸显出大门的特征。山门内坡道两侧,各有三根装饰华丽的伊奥尼亚样式的廊柱。顶端支撑屋顶,其梁枋上彩绘着栩栩如生的盾剑画。因地势的不对称,两翼并不对称。北翼曾是展览室,南翼稍高,作为敞廊。两翼较小的体量,更衬托出没有装饰的山门傲然高耸的样子。

9、胜利女神殿

胜利女神殿位于雅典卫城的西南侧,坐落于一个陡峭而突出的平台上。这里曾用来安置被剥夺了翅膀的胜利女神尼基(雅典娜)之像,神殿由此得名。胜利女神殿建于公元前427-424年间,以此纪念雅典人在波斯之战中取得胜利。这座小巧精致的神雕由帕特农神庙的设计者之一卡利特拉提斯(Kallikrates)主持修建,在之后的战乱中,胜利女神殿屡遭浩劫,其屋顶和部分装饰物已被损毁,但神殿的主体结构依旧被完整地保存下来。目前仅可从外面一睹神殿风采,无法入内参观。

10、利卡维多斯山

浪漫的傍晚在利卡维多斯山欣赏美丽的日落,让人觉得妙不可言。这里无疑是雅典最有利的位置,正好位于市中心,让人尽览雅典的全景,还有阿提卡盆地和爱琴海的美景。登山者还可以看到圣佐治的小教堂,小咖啡馆将会为人们提供美妙的晚餐。徒步就从科隆纳其的Aristippou街头出发。

四、希腊旅游胜地圣托里尼

希腊圣托里尼8月份天气?希腊八月平均温度是20℃~32℃,天气寒冷

 

白天平均32℃建议穿轻棉织物制作的短衣、短裙、薄短裙、短裤等清凉透气的衣服

夜间平均20℃,建议穿单层棉麻面料的短套装

五、到希腊旅游多少钱

希腊旅游特点?希腊,一个充满蓝色的浪漫、白色的纯净、众神的庇佑的国度,去希腊不能错过的好地方数不胜数。

 

扎金索斯:扎金索斯岛位于希腊西海岸伊奥尼亚群岛的最南端,是希腊近代两位伟大诗人的故乡,希腊国歌“自由颂”就出自其中一位诗人的同名长诗《自由颂》。这里是希腊著名的旅游胜地,以明媚的阳光、洁净的空气、舒适的沙滩、宝石般的海水闻名于世,吸引着世界各地的游客。船难海滩是扎金索斯岛最著名的景观,因为《太阳的后裔》在此取景更是名声大噪,光照耀在清澈的水面上,经过水底折射,在洞内看到的海水会发出奇异的蓝色。

雅典:是欧洲甚至整个世界最古老的城市之一,其历史可以追溯到3000多年前公元前1000年。在雅典的制高点帕特农神庙,可以俯瞰雅典的美丽。在露天剧院,可以看一场戏剧,感受当地的文化氛围。在宪兵广场,可以看到卫兵的交接仪式,感受军人的威武。

宙斯神庙:位于希腊雅典奥林匹亚村,是为了祭祀宙斯而建的,也是古希腊最大的神庙之一。直到今天,在罗马市中心的古罗马广场遗址上,还能看见它们。宙斯庙尤以象牙和黄金的塑像而闻名于世。

凯法利尼亚岛位于爱奥尼亚海,为伊奥尼亚群岛中最大的岛屿。这里因《荷马史诗》中奥德修斯的故乡而著名,畅销小说及同名电影《战地情人》)的故事背景也设在该岛上。如今,岛上美丽的沙滩、神秘的洞穴、清澈的泻湖吸引了众多游客来此消夏,岛屿也因为接近意大利本土而成为许多意大利人的热门旅游地点。

六、希腊旅游多少钱一个人

希腊旅游攻略?土耳其的话还是挺好的呢~

 

我之前跟过众信旅游的团去那边玩过,去的就是希腊 土耳其的团,价钱在一万五左右,不知道现在有没有涨价啊,真的挺好的呢~然后最近还在看花样姐姐也有去土耳其,就重新回味了一下~真的挺好的!

七、希腊旅游旺季的季节和原因

希腊降水最多的季节?希腊是地中海气候,冬天降水最多,其余季风降水稀少。

 

八、希腊旅游签证可以停留多长时间

越南旅游签证可以停留多久?30天

 

越南旅游签最多可在境内停留30天,一定要注意的是,入境的有效期是以你签证申请单上的入境时间为准,而不是以你实际入境时间为准。所以签证申请单上的入境时间一定要准确填写。