陕西护照在哪个领区办理新加坡签证

在户籍所在地县级以上公安局出入境管理局申请办理。 

护照办理程序:

申请人办理护照必须本人亲自到户口所在地此敏段的县级以上公安机关出入境管理机构提出申请,提交相关证明材料并如实回答出入境民警的必要询问。

申请资料

(一)填写完整的《中国公民因私出国(境)申请表》,近期免冠蓝底彩色光学照片一张及广东省出入境证件数码相片检测回执。

(二)申请人居民身份证、户口簿及复印件;在居民身份证领取、换领、补领期间,可以提交临时居民身份证。

(三)特殊情形:

1、未满16周岁的,申请时由其监护人陪同,提交其监护人出具的同意出境的意见、监护人的居民身份证或者户口簿、护照及复印件。

2、属于登记备案国家工作人员,需提交本人所属工作单位或者上级主管单位按照人事管理权限审批后出具的同意出境的证明。

3、现役军人申请普通护照的,由其所属部队拿耐驻地的县(区)级公安机关出入境管理部门受理,不需提交户口簿,需提交本人的身份证件、所属工作单位或者上级主管单位按照人事管理权限审批后出具的同意出境的证明。

4、实行政策调控的地区,须提交相应的出境事由证森誉明。

一般时限:受理之日起的十五日。

新侍举加坡签证漏闭没有领取区分,您也可以通过您所在城市的新加坡使馆进行办理,您也可以通过我们老搜碧中青旅天猫旗舰店上会有单办签证业务