去菲律宾的签证费用是多少钱?

去菲律宾的签证费用,是多少钱?

从国内过来一般拿的是旅游签证,有效期59天,费用在350-550,用于菲律宾合法居住。临时工签是20000P索左右,有效期三个月,用于菲律宾合法工作,只能续两次,每次有效期是三个月,相当于半年。续签的同时有一个延签费用,也就是说旅游签的延签费用,9000P左右。9G工签,有效期两年或三年,每家公司的费用也不一样,1.8万人民币以内算合理。 

菲律宾签证分为旅游和商务

旅游签证自己使馆办理180人民币,委托第三方机构300左右。

需要资料:护照原件,身份证复印件,2寸白底彩照

办理时间:3-5个工作日

30天旅游签不超过500RMB,准备护照和身份证复印件。

旅游签证办理只能单次入境,但有停留30天和59天。价格大概在400-600左右。停留天数不一样,价格会有差入。

商务签证有单次入境和多次入境,单次入境可以办理30天和59天,按需要来办理。多次入境只能办理停留30天的。单次和多次价格一般是600起,价格会随有效期和停留期变动。

探亲签证和其他类型一般机构都不,如果想办理可以直接去使馆送签。

去菲律宾签证费用和机票各多少钱?

1.签证费用:护照工本费200,照相费20,邮寄费25(如果需要邮寄),去户口所在地公安局办证大厅办理即可。 签证分为逗留期30天,59天的,你可以找个签证公司,一般30天逗留期签证200左右工本费,59天逗留期的签证费用300左右,当然你也可以自己去大使馆办理,其实很简单,不过你不懂,就找个签证公司吧,既然能出国也不缺少那个几十上百块钱的中介办理费用。

 

2.机票费用:可以上携程去买,一般来回往返1000-1500,当然也有更贵点点的,可以提前几天买票。

一般如果是去宿雾的话,都是先到马尼拉,再做菲律宾国内的航空公司到达宿雾,这样价格会比较划算。在哈尔滨的话,你可以在哈尔滨做飞机到马尼拉的,具体可以上去哪儿网查一下。价格的话,单程在2500左右,来回就是5000吧。

到了马尼拉再坐航班到达宿雾,机票比较便宜,来回大约人民币几百就可以解决了。建议你可以提前上菲律宾航空的网站,查一下时间和票价。

旅游路线的话,从哈尔滨道马尼拉估计得5个小时多,再从马尼拉到宿雾要1个小时多。建议可以西先到马尼拉呆1天,再启程去宿雾,在那呆个4-5天,这样来回大约一周的时间。

普通旅游签证167.5人民币;过境签134人民币;免签不需要签证费。