霞浦有什么好玩的 霞浦旅游攻略

霞浦南湾的景色真的是没有话说,没有去过的人根本不能感受到哪里的景色是怎么样的好,感觉如果在这个地方生活整个人都会心旷神怡,每天日落的时候欣赏一下这个地方的景色,美不胜收。

上图是今年7月20日拍摄的,就在霞浦南湾拍到的,这是火烧云,漫天的红霞倒映在海面上,像仙女剪下的红绸,把大海装点得格外艳丽。

 

随风飘浮的云朵,在天空中上演壮观而奇特的自然现象。

 

此刻,我的脑海中出现了这样一句经典台词:“空气在颤抖、仿佛天空在燃烧!”

 

什么是火烧云呢?就是火烧云是日出或日落时出现的赤色云霞。

 

这种景色或许在这个地方是经常看见的,我见过蓝天碧海,但是没有见过这般景色,这般景色拍出来后也就没有亲眼看见的好看,虽然相机可以留下它的美,但是只有真正在那种情况下才会真切的感受到。

 

有机会却是可以去福建霞浦南湾去看看,但是不能保证一定能看见这样的景色,毕竟我也是比较走运,刚好我去了,也就看见这样的美丽景色。其实,火烧云不只是在霞浦南湾可以看到,很多地方都有看见过,但是觉得最美的还是这个地方。

 

想象一下,太阳快要落山了,天空就是火烧云,你不管是怎么下班怎么回家都会有一种很幸福的感觉,就算是在农村耕作也会觉得美极了,这种田园生活其实是我非常想要的。