零零和西西露营地旅游攻略 服票务信息和预约方式

最近很多人想带孩子到户外去露营玩玩,但是很多地方还是不方便的,主要还是厕所这些,话说武汉出了一家非常有逼格的亲子露营地,人均只要50元,话说就是武汉零零和西西亲子露营地了,那这个地方在哪呢?费用又是多少呢?下面我们一起来分析看看吧。

1、营地介绍

30亩草地帐篷营地,有个带秋千的沙坑,24小时热水淋浴6间,8间卫生间,咖啡厅、超市补给,7个4×6M户外木地台,水电到每个地台旁,3组拎包入住金字塔帐篷,预定木台可以开车营地边卸装备,晚上有篝火和烟花show。

 

2、费用信息

自带装备:150元/晚 帐篷加天幕;

 

自带装备木地台:260/晚,水电到每个地台旁;

拎包入住:599元/晚,水电到每个地台旁。

3、食材问题

食材自带,想吃啥带啥,记得多带几个垃圾袋,营地也会准备,目前营地中间有小食车,有矿泉水、饮料、自热锅可以买,后期超市开好了应该更方便。

 

4、预约方式

在小红书里面搜索“零零和西西露营地”点击主页下方的〖营地预定〗就好了。

 

5、Tips

现在开始露营的人越来越多,想要安全方便,人又不想太挤这里是不错的选择,市区开车40min左右就可轻松get露营活动。

 

营地中间的沙坑简直是孩子们的天堂,孩子们开心挖沙,大人们开心喝茶吹吹风~生活不要太惬意。挖完沙还有蹦床放电,草地上跑一跑,累了睡一觉。晚上看篝火和烟花show,美好的一天充实又快乐。

营地篝火需自带焚火台。岛上没有垃圾桶,垃圾需带到市区处理,户外露营请一定一定一定带走垃圾。