关于游览风景的作文400字四年级(游记200字作文四年级)

400 word essay about sightseeing for grade 4 (200 word essay for grade 4 tour order write)

关于游览风景的作文400字四年级/

四年级观光作文400字

1、暑假去安吉江南天池游玩。 走进江南天池,映入眼帘的是古色古香的门牌号。 在天池山脚下,一抬头便看到了美景。 我立刻被眼前的景色迷住了。 . 树上的叶子在阳光的照耀下闪闪发亮,好像抹了油一样。 每棵大树下,都开着一两丛花,仰望着大树。 他们仿佛是大树的仆人,五彩缤纷,时刻待命。

2.我们边走边看,不一会儿,绕过一座小山,来到了天池。 天池是圆的,有一条大道环绕天池。 大道的另一边,有一些有趣的景点。 、爱情谷、天文台等,一听名字就迫不及待想去玩一玩! 景点那么多,每一处都很有趣。 通幽竹林非常安静祥和。 走在石板上,就像在弹奏曲子。 每一步都会发出不同的声音,非常悦耳。 天文台很有现代感。 各种各样的科学发明,从古到今,从古到新,让我大开眼界!

3、即使这些小景点很有意思,但依然掩盖不了大汉天池的光芒。 天池周围有许多雄伟的山脉,天池就像一个温柔的少女,静静地睡在群山的怀抱中,金色的朝霞仿佛给天池披上了一件金色的外衣。 水面是那样的开阔,潭水清澈透明,就像一面镜子镶嵌在群山之间,周围的山峦都借这面镜子来欣赏它们的容貌。 突然,一阵风吹过水面,泛起美丽的涟漪,像小鱼儿在水中翩翩起舞,让人遐想连连!

游记200字作文四年级/

四年级游记作文200字

1、9月30日上午,学校组织我们参观了博物馆和雕塑公园。 我在博物馆里看到了恐龙,有粗尾巴的霸王龙; 头上长着三个角的三角龙。 在蝴蝶展区,品种繁多、色彩斑斓的蝴蝶格外吸引了同学们的目光。 我们看着蝴蝶的美丽,感叹不已。 我们还看到了很多动物,那里…

2、2013年9月28日,武进花博会圆满开幕。 这是一个世界性的事件。 今天,我们和老师一起去了华博。 一路上,阳光灿烂,秋意盎然。 蓝天、白云、树林、假山,都显得格外美丽。 在这里,在这里,我们终于来到了花博园! 穿过花博园大门,我们仿佛进入了一片茫茫花海……

3.一年级的云朵上,住着一只小鸟。 小鸟即将飞向二年级的云层,告别一年级的云层。 在一年级的那棵大树上,住着一只猴子。 猴子准备跳到二年级的大树上去和一年级的大树告别。 在一年级的花上,住着一只蝴蝶。 蝴蝶即将飞向二等花,告别一等花。 一…

4.你能写六年级毕业考试作文吗? 小学一年级的时候,我幻想过六年级。 现在,我是一名六年级的学生,也是一名毕业生,但一年级的情景时常萦绕在我的脑海中……更多关于六年级毕业考试的作文都在星火作文网。 …

游400字作文/

400字作文

1、刚走到磁山脚下,就闻到一股浓浓的香气。 香气似乎是分层混合在一起的。 我闻不到具体的香气。 也许这就是春天的味道。 酒吧。 一回头,只见迎春花像个小姑娘似的向我们招手。 其他野花也害羞地向我打招呼,然后低下了头。 我摸着一株迎春花的叶子,忍不住和它握手。

2. 到了半山腰,植物不见了,取而代之的是巨大的岩石。 “磁山”之名来源于岩石中的天然磁铁矿。 听别人说古时候没人敢爬这座山,因为人们经常被“鬼”夺走工具,但谁也不知道这是大自然和他们开的玩笑!

3、登上山顶后,虽然只有几块巨石,但在泉水的映照下,仿佛被赋予了生命。 有的像雄鹰展翅飞翔,捕捉敏捷的飞鸟; 有的像狡猾奸诈的狐狸,追逐着活泼可爱的野兔……呼吸着梦幻、奇妙、热闹的世界。 世界正处在这个美好的春天!

四年级优秀作文

1、走出“动物世界”,我们进入了“生活的一切”。 这里有很多动植物,有的是活的,有的是标本,不仅有昆虫标本,还有蛇标本! 有的张大嘴巴,有的吐出字母,有的盯着前方,仿佛找到了《蛇房》的美味……

2、参观完“万象生物”,我们接着上楼进入“机器人世界”。 我和机器人玩了五子棋。 我很紧张,握紧了拳头,眼睛盯着棋盘,大汗淋漓,没想到我竟然赢了! 很兴奋,机器人也很不错,机器人不仅会下棋,还会魔方,还会跳舞……

3、下车后,我们来到了售票处。 买好门票后,我们就进入了植物园,沿着小路一直往前走,就来到了有趣的植物园。 植物园里的植物真神奇! 它们有的像鸭子,有的像燕子,有的像燕子,姿态各异,像一座被墨染绿的动物园。

4.植物造型园旁边是葡萄园。 藤蔓的中央有一个架子状的东西,就是藤蔓要“攀爬”的“山”。 藤蔓不顾生命危险,“爬”在陡峭的“山坡”上,形成了这个壮观的葡萄园。

旅游作文400字(按参观顺序写)

1. 一进入广场,就会有种做梦的感觉,因为星光广场太美了。 郁郁葱葱的森林中悬挂着九盏不同颜色的灯。 夜幕降临,许多灯火瞬间亮起。 夜色如一条黑腰带,璀璨的灯光是镶嵌在腰带上的珠宝。

2.从观景台下来,就是莲花湖。 莲花湖中间有一个小岛,去小岛的路是一座木桥。 走在岛上,你会发现岛上到处都是萤火虫。 每当夜幕降临,萤火虫成群结队地飞出小岛。 如果你去岛上的时候带上一瓶,你可以在空中捕捉一两只萤火虫。