马鞍池郁金香怎么样

郁金香花开,每年春天都是郁金香花开的时候,温州观赏的好去处,马鞍池的郁金香是每年都会有。公园里还有木兰花开,杨梅等。郁金香在哪里看呢?分享给大家。

其实,马鞍池公园以春、夏、秋、冬都有观赏主题,这里被划为四个区块:桃李争艳、荷塘夜话、枫林唱晚和梅竹傲雪。

马鞍池公园介绍

 

马鞍池公园于1999年10月1日建成对外开放,有朋友到温州旅游,,也会想到带她们到这个秀丽的公园走走,如今这湖上也有几艘小船在飘着,在晴朗的天空,出来洗肺撒欢一下,可让身心放松。

花期不过十天半个月

这小小的公园,到处都是人。走进马鞍池公园,记录喜爱的郁金香,同时,记录着温州市民游园的场景。马鞍池公园,之所以这么受欢迎,是因为每年的这个时候,都有郁金香花展,千株万株郁金香齐开放美极了。你若来,还可记录下那拐角的那几株樱花,此刻正美,风一吹,花儿随风飘落,可见樱花雨。葡萄风信子、风信子、洋水仙、观赏花葱、贝母……百花齐放、色彩缤纷的花海,往年是人山人海,游客络绎不绝。

郁金香简介

 

有29个品种的郁金香,共11万株,其他花卉2万株。2月28日上午,马鞍池公园内,一年一度的郁金香花展再度来袭,各种花色各样品种,目不暇接。另外,公园内柳枝吐芽,白鹭纷飞,不知不觉中,马鞍池公园已是一派春天气象。当日,该公园内最大限流人数为1000人。根据相关规定,疫情防控期间,进园游客需要自觉正确佩戴口罩,不得在公园内聚集开展相关活动,自觉配合公园管理人员管理。对于公园人员流量与人员集聚较大的情况,公园管理部门将适时采取限流等相关措施。