迪拜有什么好玩的景点

迪拜这个地方美着呢,今天小编就和大家说一下关于迪拜这里有哪些很不错的景点,有哪些景点是比较漂亮的,大家到时候可以看看,是不是和你心中的那个迪拜是一样的。

哈利法塔

 

哈利法塔是迪拜闻名世界的第一地标,又名迪拜塔,曾出现在电影《碟中谍4》中,阿汤哥大显身手徒手攀爬哈利法塔。在这里你可以感受到全世界最快的电梯和最高的楼,2分钟内你就可以从地面到达世界的”顶端”,体验飞一样的极速冲击。在高层观景台上,更能鸟瞰整个迪拜全景,人工奇迹朱美拉棕榈岛和帆船酒店等景点尽收眼底。

【票价多少钱?】

官方预约票价:

①124层观景台:125迪拉姆,12岁以下儿童95迪拉姆(下午4点半150迪拉姆,12岁以下儿童120迪拉姆;下午5点-6点200迪拉姆,12岁以下儿童160迪拉姆)。

②148层天际观景台:每人300迪拉姆(下午4点半和下午5点-6点两个时间段每人500迪拉姆)。

国内网站预定:

124层观景台票230元人民币起,148层天际观景台850元人民币起(参考票价)。

【怎么买票?】

最好提前买好票选好时段,否则当日可能买不上,你可以在官网上订票,蚂蜂窝当地游票务也可以订票(比在官网上订要便宜点)。哈利法塔的票分高峰期和非高峰期,高峰期大概在日落时分,价格是非高峰期的一倍,因为可以看繁华的迪拜夜景。而除了高峰和非高峰之分,还有124层和124层 148层之分,148层视野最好,出电梯有欢迎饮料、沙发和露天平台(也有玻璃隔着);124层就是个封闭的室内观景平台。

【如何前往?】

拼车前往:在国内网上订票的时候,可以预订好接送服务。

打车:从机场直接打车过去也就60-70 AED左右,打车注意不要只说迪拜塔或哈利法塔,最好直接说dubai mall。

轻轨:乘坐红线(MRed)至Burj Khalifa Metro Station站下车即可。

自行前往需注意:要按照预订时间提前15分钟到达,换票,寄存行李。

七星帆船酒店

 

除了哈利法塔,全球第一家七星级酒店—阿拉伯塔(BurjAlArab)那也是名扬海内外啊,它形似帆船,人称帆船酒店。既然七星,就可想而知它的消费水平。大家对这里的评价基本都是远观很雄 伟,近看内部设施的话就只能感受到豪华,没有外面看起来的震撼。所以如果时间不是很充裕,在朱美拉海滩远观即可。

【住一晚多少钱?】淡季8000元人民币/晚

【不住可以进去吗?】可以进去,只有一种方法,最省钱的不外乎预订一个下午茶,或者晚餐也可以。相对便宜的下午茶是很 多游客的选择,生意火爆,提前预约会比较保险。我当时预订了帆船酒店的AL MARAHA海底餐厅,这家餐厅的特点在于座落在地下一层,可以近距离观看水族馆里面的游鱼,餐厅就餐环境很好,全部严格按照法式西餐的标准来安排。

迪拜购物中心+迪拜水族馆

 

阿利法塔下,有着全球最大的百货商场–迪拜 Mall。如果你一个爱 shopping 的人,我保证走 进这里的一瞬间你会犹如到了天堂。从便宜好穿的连锁品牌到奢华雅致的限量品你都可以买到,逛一整天都不腻。里面的水族馆和水下动物园也一定要去!

【到底有多大?】

迪拜购物中心可谓是世界上最大的商场,地下一层 地上三层,每一层都有50个足球场那么大,1200家店铺,三天三夜逛不完啊!

【除了买买买,还能玩啥?】

迪拜购物中心里面有一个巨大的水族箱,比冲绳美丽海水族馆那个黑潮之海还要大哦,最值得推荐的是水下动物园,在这里能邂逅很多可爱的小动物。

【什么值得买?】

这里的品牌比较全从Dior、LV等等国际大牌到HM、ZARA这种高街品牌一应俱全,国际品牌都比国内买便宜。在这里最值得买的是名表!很便宜,国内四五万的在这里遇上做活动一万多就能拿下!

朱美拉公共沙滩

 

迪拜为数不多的公共海滩,沙质细腻干净,也是欣赏帆船酒店的绝佳地点。虽然平时大家都裹得严严实实,但是到了这里就可以扔掉头巾脱掉外套享受阳光–朱美拉公共沙滩,这里有很棒的沙滩和公园,可以免费进入,沙滩有提供男女室,在这你穿着比基尼是合法的。而且这里还是拍摄帆船酒店不错的地点呢。

【如何前往?】

唯一不太方便的是,距离公共站点比较远。交通:乘坐 8、88、C10、X28 路公交车在 JumeirahMosque(朱美拉清真寺)站下车步行可 至海滩(较远)。或打车前往(推荐),从机场到这儿打车大概需要90迪拉姆。

【小贴士】

这里虽然全天候开放,但天黑后下海不安全,建议不要夜晚去,而且沙滩禁止露营。

【用时参考】二到四小时

迪拜博物馆

 

这是一座综合性博物馆,由阿拉伯式堡垒改建而成,是迪拜现存最古老的建筑物。馆址位于法希迪城堡内,始建于 1787 年,这里有实际尺寸复制的古市集,栩栩如生的人物。还有好莱坞片厂般的场景:有骆驼、绿洲、营火等,可以了解阿联酋建国历史和发展。走进这里就好像得到了机器猫的时光机,尽看 百年变迁。

【门票价】价格很便宜, 3 迪拉姆,儿童 1 迪拉姆。

【开放时间】周五 14:00-20:30,周六至周四 8:30-20:30

【如何前往】博物馆距离赫赫有名的黄金市场不远。乘坐 C7 路公交车到达 Faheidi,Roundabout1 站下车。选择提前购买市内一日游的话,也会到访此地,就不用自行前往啦。

【用时参考】两小时左右

黄金市场+香料市场

黄金市场迪拜最出名的是什么?和我一起念:黄金!!!来到迪拜一定要去大名鼎鼎的黄金市场Gold Souq,沿迪拜湾穿过小巷就能到。黄金街是一个古色古香的集市,街道上方建盖着遮风挡雨的红瓦,木梁上雕刻着阿拉伯式花纹,一盏盏整齐的吊灯悬挂在上面。这里有上百家店铺,从项链手镯戒指头饰 甚至马甲,应有尽有!以22K的居多,18K和24K也有。折算下来的黄金每克约180元人民币左右。

【如何前往?】黄金市场对面就是迪拜博物馆,乘坐公交车 C2、C5、C9、X23 在 GoldSouq 下车再步行就能到。

【砍价贴士】这里金价确实比国内便宜不过手工费有点高,要是砍价的话只能从手工费上下手了。香料市场这里就更有意思了,如同一个香料博物馆,各种香味与色彩碰撞出独特的风景。在香料市场,你会闻到猛烈刺鼻的阿拉伯香料、香水、香及食用调味等出售。老街的空气里弥漫着香料、药草、坚果及豆类种子、干水果及辣椒的气味。这里的丝巾工艺品和零食糖果、水果茶等都很便宜,最重要的是能砍价。

【如何前往?】迪拜河上乘坐水上巴士,过了河就是香料市场。黄金市场和香料市场都位于老城区。